Отзывы о школе маникюра и педикюра "Колибри" в СПБ
Заказать звонок

* - обязательные поля


Отзывы

Отзывы о нашей школе
Имя
Отзыв
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Ольга18.09.2019

Огромное спасибо школе "Колибри"! Закончила полный курс маникюра, можно было посещать занятия в свои дни когда я могла, для меня это было  очень важно !Отдельная благодарность моему учителю Екатерине, за учебу, за понимание! Получила массу позитива и узнала много нового! Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Ольга18.09.2019

Огромное спасибо школе "Колибри"! Закончила полный курс маникюра, можно было посещать занятия в свои дни когда я могла, для меня это было  очень важно !Отдельная благодарность моему учителю Екатерине, за учебу, за понимание! Получила массу позитива и узнала много нового! Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Светлана19.02.2019

Училась в вашей школе несколько лет назад, не знаю изменилось ли что-то с того времени)) преподавание наверное и на троечку не дотягивает, все старое, убитое,материалы прости господи🙈аппаратный маникюр преподавали 😭😭😭 цена на обучении такая же как в более продвинутых школах, больше не ногой

Ольга22.11.2018

Спасибо огромное отзывчивым и внимательным педагогам! Спасибо Татьяне и Екатерине за знания которыми они делятся , за ту прекрасную атмосферу, которая царит в школе. Здесь всегда поддержат, дадут совет, вдохновят и направят. Школа "Колибри" это замечательный старт для тех, кто хочет развиваться в этой индустрии!!! Хочется возвращаться и профессионально совершенствоваться вместе с коллективом Колибри. Радует то, что здесь можно купить всё необходимое, и тебе обязательно помогут с выбором!!!  

Наурзакова Диана30.08.2018

Очень милая, добрая и уютная атмосфера, индивидуальный подход к ученикам, удобный график.
Я желаю удачи школе и будущего развития!!

Наталия16.08.2018

Спасибо всем девочкам за ту красоту что они дарят!!! Я уже несколько раз прихожу как модель. Нравится все очень. Вчера опять приходила на маникюр. Спасибо Оле за красоту которую она вчера сделала. Спасибо Тане и Екатерине  за внимательное отношение ко всем девочкам и помощь!!! Дарите красоту на радость нам всем!!!

Медведева Анастасия27.07.2018

Прекрасные учителя, которые могут не просто объяснить что делать, но и  "как"! Без внимания никогда не остаешься.
Лучшая школа!

Бобова Елена26.07.2018

Отличные преподаватели, грамотная подача материалы, я в восторге!
Огромное спасибо!
Процветания этой школе!!!

Коннова Татьяна15.07.2018

Очень внимательные и чуткие руководители. Приятная атмосфера в учебном классе. Спасибо.
Обязательно приду на курс лепки и дизайна.
Желаю Вам больших успехов и терпеливых моделей!

Наталия09.07.2018

Хотела бы поблагодарить школу маникюра за доброжелательное и внимательное отношение!!! Приходила в школу маникюра как модель. Особое спасибо Татьяне и Екатерине  за внимание,радость и красоту которую они дарят!!!!

Отзывы 1 - 10 из 322
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
© Колибри (2011-2019) Rambler's Top100