Заказать звонок

* - обязательные поля


Отзывы

Отзывы о нашей школе
Имя
Отзыв
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Яна С07.06.2010

Огромное спасибо за внимание, терпение и полезную информацию!было очень интересно учиться в Вашем центре, Катя Вы мастер с большой буквы!

Света19.04.2010

Огромное спасибо Екатерине!.За знания,которыми она делится со своими учениками и ,конечно же, за терпение!.Всё очень хорошо!.Хочется учиться и учиться!.И как замечено в одном из отзывов,воистину домашняя и душевная обстановка!.СПАСИБО!

Марьина Анастасия23.03.2010

Спасибо Катерине и Виктории за высокий профессионализм,которым они охотно делятся со своими учениками!И спасибо за душевную,по домашнему уютную обстановку!Желаю Вам дальнейшего процветания!

Яна13.03.2010

Отличная школа и супер-мастер Екатерина!!!

Яна Иванова24.02.2010

Катюша!Спасибо огромное за понимание и чуткость к ученикам!!!За всё время обучения я получила только только позитивные эмоции ))+знания )

Татьяна Семенова24.02.2010

Екатерина и Виктория!спасибо Вам огромное!!!всё было супер,на высшем уровне!и у меня уже скоро будут свои первые клиенты!!!

Евгения Мурасова24.02.2010

Мне всё в этой школе понравилось )))
Гибкий график ,обучения ,индивидуальный подход к ученикам и терпение замечательных преподавателей )))
Огромное спасибо Екатерине за терпение !!!!

Катюша Басова24.02.2010

Я В ВОСТОРГЕ!!!ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ!!!!ЗА ТЕРПЕНИЕ,ПОНИМАНИЕ!!!ЛУЧШЕ ПЕДАГОГА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!

Администратор29.01.2010

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о нашем центре здесь! Спасибо!

Отзывы 281 - 289 из 289
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 | След. | Конец Все
© Колибри (2011-2017) Rambler's Top100