Заказать звонок

* - обязательные поля


Отзывы

Отзывы о нашей школе
Имя
Отзыв
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Трубчик Светлана24.01.2017

Ответственные и добросовестные мастера знающие на отлично свое дело. Всегда находят подход к каждому ученику, относятся с пониманием.
Я довольна процессом обучения в вашей школе!

Матыковская Елена24.01.2017

Все очень понравилось, спасибо мастерам, руководителю и администраторам. Была рада обучаться у вас. А Дарье особенно огромное спасибо и Насте - администратору за ее ответственную работу!!

Корчемная Елена05.01.2017

Я, Корчемная Елена прошла базовый курс педикюра все виды и курс наращивания ногтей гелем в школе "Колибри".
Мне очень понравилось обучение, я осталась довольна пройденными  курсами. Узнала много нового  и интересного.
В школе всегда царит атмосфера радушия и тепла. преподаватели делятся всеми своими знаниями и помогают каждому ученику.
в школе грамотная, соответствующая стандартам САНПИНА обработка инструментов, что позволяет и ученикам и моделям быть спокойными за свое здоровье.
Спасибо Вам всем!!

Мохова Виктория05.01.2017

Благодарю за внимание, которое Вы предоставляете за весь курс обучения. Ваш профессионализм и терпение делает мир прекраснее. С наилучшими пожеланиями и с большим УВАЖЕНИЕМ.
Желаю развиваться и открывать школы-студии по всему городу!

Марушенко Ольга05.01.2017

Супер, Спасибо, обучение идеальное, доступное и очень понятно!!
Спасибо, что Вы есть!!

Кабанова Галина05.01.2017

Все очень понравилось. Все доступно и понятно объясняют. Девочки все супер. Спасибо огромное всем!!!
Желательно что бы преподавательский состав оставался тот же как можно дольше!

Новоселова Алена05.01.2017

Очень чуткие администраторы. Чуткие преподаватели, которые кропотливо объясняют все на протяжении всего обучения. Хотелось бы выделить Дарью, она терпеливо и настойчиво пыталась (и у нее это получилось) донести важную информацию. Всегда с хорошим настроением, важными советами и подсказками. Все понравилось!
Всегда хорошего настроения, трудолюбивых учеников!

Ковалева Анна05.01.2017

Все понравилось, приятные преподаватели, отличное отношение к моделям и ученикам. но на мой взгляд не очень удобное расположение.
Спасибо вам большое!
Можно ввести курс наращивания волос, очень люблю наращивать себе волосы.
Побольше вам учеников и продаж!

Ортанова Мадина05.01.2017

Очень понравилась ваша школа, все отзывчивые. добрые и внимательные. к вам хочется вновь возвращаться!
Желаю процветания, удачи и много, много клиентов!

Недовольные клиенты28.12.2016

Здравствуйте. Вдвоем с подругой хотели воспользоваться услугами (бесплатный маникюр и покрытие гель-лаком) Вашей школы. Заранее позвонили с целью записи. По телефону нам сказали, что за день до запланированной даты с нами свяжутся  уточнить время и возможность посетить школу. Но, к сожалению, звонка нам не поступило, и мы решили перезвонить сами. В грубой и резкой форме нам ответила девушка, сказав, что "Ничего не будет. Все". Очень огорчает качество таких услуг, с учетом, что Вашу школу одна из нас уже посещала и сложилось хорошее впечатление. В дальнейшем мы стали рекомендовать посетить Вашу школу нашим друзьям и знакомым. Грустно, что вы относитесь подобным образом к своим клиентам, и что в школе работают такие некомпетентные люди. Надеемся, в дальнейшем Вы будете внимательнее относиться к подобным ситуациям и своим клиентам, а также сотрудникам. Всего Вам доброго и счастливого 2017 года.

Отзывы 41 - 50 из 297
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все
© Колибри (2011-2017) Rambler's Top100