Заказать звонок

* - обязательные поля


Отзывы

Отзывы о нашей школе

Элемент+успешно+добавлен

Имя
Отзыв
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Милюкина Татьяна24.01.2017

Отличная школа, замечательные мастера, всем рекомендую. Дружелюбная обстановка, очень приятное руководство и администраторы!

Боброва Ксения24.01.2017

Хорошая работа команды. Все доступно объясняли и научили всему что обещали и даже больше.
Дальнейшего процветания! Спасибо!!

Дерлович Алла24.01.2017

Отличный преподавательский состав. Большое спасибо Дарье и Татьяне за терпение.
Молодцы, буду рекомендовать знакомым.

Рафалович Татьяна24.01.2017

Отличная школа и преподаватели. все объясняют, подход к каждому. Чувствовала себя как дома. Приеду еще.
Как можно больше учеников и самое главное послушных и пунктуальных.

Трубчик Светлана24.01.2017

Ответственные и добросовестные мастера знающие на отлично свое дело. Всегда находят подход к каждому ученику, относятся с пониманием.
Я довольна процессом обучения в вашей школе!

Матыковская Елена24.01.2017

Все очень понравилось, спасибо мастерам, руководителю и администраторам. Была рада обучаться у вас. А Дарье особенно огромное спасибо и Насте - администратору за ее ответственную работу!!

Корчемная Елена05.01.2017

Я, Корчемная Елена прошла базовый курс педикюра все виды и курс наращивания ногтей гелем в школе "Колибри".
Мне очень понравилось обучение, я осталась довольна пройденными  курсами. Узнала много нового  и интересного.
В школе всегда царит атмосфера радушия и тепла. преподаватели делятся всеми своими знаниями и помогают каждому ученику.
в школе грамотная, соответствующая стандартам САНПИНА обработка инструментов, что позволяет и ученикам и моделям быть спокойными за свое здоровье.
Спасибо Вам всем!!

Мохова Виктория05.01.2017

Благодарю за внимание, которое Вы предоставляете за весь курс обучения. Ваш профессионализм и терпение делает мир прекраснее. С наилучшими пожеланиями и с большим УВАЖЕНИЕМ.
Желаю развиваться и открывать школы-студии по всему городу!

Марушенко Ольга05.01.2017

Супер, Спасибо, обучение идеальное, доступное и очень понятно!!
Спасибо, что Вы есть!!

Кабанова Галина05.01.2017

Все очень понравилось. Все доступно и понятно объясняют. Девочки все супер. Спасибо огромное всем!!!
Желательно что бы преподавательский состав оставался тот же как можно дольше!

Отзывы 51 - 60 из 311
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все
© Колибри (2011-2018) Rambler's Top100