Заказать звонок

* - обязательные поля


Отзывы

Отзывы о нашей школе

Элемент+успешно+добавлен

Имя
Отзыв
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Дроздова Анна02.08.2016

Очень хорошая школа, замечательные преподаватели, объясняют все четко и доступно.
Я в восторге!
Желаю дальнейшего процветания и всего лучшего!!

Замоторина Анастасия02.08.2016

Прохожу обучение не впервые. Очень нравятся преподаватели и атмосфера в школе. Ранее была на бесплатных семинарах. Собираюсь еще пару курсов у вас пройти! спасибо, что вы есть!!

Зубкова Валентина02.08.2016

Очень приятные преподаватели, легко обучаться и общаться, очень понравилось приду еще и буду следить за новинками данной школы!
Оставайтесь такими же отзывчивы, веселыми и доброжелательными. Всего наилучшего!

Федюкина Виктория02.08.2016

Все понравилось, всему научилась, рада что выбрала именно эту школу! Профессиональные учителя. индивидуальный подход к каждому ученику. Я довольна!

Гузова Валентина02.08.2016

Обучение в школе очень хорошее, преподаватели отзывчивые, внимательные, хорошо обучающие, очень благодарна коллективу школы за хорошее, чуткое отношение.
Продолжать так же, что-бы всегда у вас были ученики и что-бы школа процветала!!

Элина25.06.2016

Мне не понравилось! Деньги выбросила на ветер!  Есть много других достойных школ!

Шевчук Дарья11.06.2016

Мне очень понравилось у Вас! Таня, Даша, Екатерина, спасибо вам огромное! Вы - прекрасные учителя! Теперь я действительно считаю себя мастером. Благодаря вам я уверена в себе, уверена в своих силах!
Все было хорошо!

Волкова Дарья11.06.2016

Очень понравилось отношение преподавателей. Отзывчивые, добрые, приятно было с ними работать(учиться у них). Хочу отметить так же администратора Алену (хорошо. что посоветовала мне курс побольше)
Все супер!!! Успехов и процветания вашей школе!

Иванова Елена11.06.2016

Хорошая школа, опытные мастера-педагоги. Спасибо Вам за терпение.
Желаю дальнейшего процветания, талантливых учеников!

Позднева Наталья11.06.2016

Хорошее обучение, профессиональные отличные преподаватели, особое внимание и большое спасибо Дарье. Обязательно приду в Вашу школу еще.
Процветания, побольше учеников!

Отзывы 61 - 70 из 297
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все
© Колибри (2011-2018) Rambler's Top100