Заказать звонок

* - обязательные поля


Отзывы

Отзывы о нашей школе

Элемент успешно добавлен

Имя
Отзыв
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Юля23.05.2018

Хотела бы поблагодарить Екатерину за уроки маникюра! Она прекрасный учитель, позитивный человек и талантливый руководитель! После обучения остались самые приятные впечатления! Процветания вашей школе!

Шестопалова Светлана 14.05.2018

Здравствуйте! Огромное спасибо руководителю курсов школы маникюра "Колибри" за то, что они есть!!!!! Мне подарил муж занятия в этой школе. Мои надежды более чем оправдались! Я могла заниматься в удобное для себя время, включая выходные дни!!! Чудесный, грамотный и располагающий к себе коллектив! Решила не останавливаться на достигнутом и хочу продолжить заниматься. Спасибо!

Снитка Наталья24.04.2018

Прекрасное и доброжелательное отношение, замечательный персонал.
Девочки Вы лучшие!
Всем радости и хороших клиентов!

Нечаева Татьяна 24.04.2018

Внимательные мастера. Ответственно подходящие к своей профессии. Любезные, доброжелательные. С огромным желанием отдать самое нужное и необходимое в данном деле.
Спасибо школе за полученные знания!

Трутнева Карина24.04.2018

Я благодарна учителям школы "Колибри" за предоставленное обучение. Обязательно вернусь снова на обучение!
Екатерина, Дарья, Алиса я Вас люблю!!

Никоненко Ирина24.04.2018

Замечательная школа, отличные преподаватели, следят за качеством обучения.
Рекомендую всем!!! Приветливые администраторы.

Корсунова Анастасия24.04.2018

Замечательные и отзывчивые преподаватели. Доступное и понятное обучение.
Процветания и расширения школе. Побольше довольных и благодарных клиентов и учеников!

Новик Анастасия24.04.2018

В данной школе отзывчивые преподаватели, которые все очень подробно объясняют и показывают. Большая часть занятий это практика, что является большим плюсом.
Желаю Вам процветания и больше клиентов!

Нечаева Татьяна 22.02.2018

Внимательные мастера ответственно подходят  к своей профессии! Любезные и доброжелательные, всегда готовы, с огромным желанием, отдать все самое необходимое ученикам!

Галахова Ольга20.01.2018

Большое спасибо за обучение преподавателям Татьяне и Дарье, руководителю Екатерине. Очень внимательный и профессиональный подход к ученикам. Всему необходимому научили.

Отзывы 1 - 10 из 311
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
© Колибри (2011-2018) Rambler's Top100