Заказать звонок

* - обязательные поля


Отзывы

Отзывы о нашей школе

Элемент успешно добавлен

Имя
Отзыв
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Ирина Пучка03.12.2012

Сегодня побывала в вашей школе на бесплатном семинаре "работа с биогелем" - супер! Спасибо!! я даже пожалела, что ранее записалась и начала ходить в другую школу...(((( Но, я еще не раз к вам на семинары приеду, уже записываюсь на курс "Работа с гель лаками"...и очень понравился ваш магазин - купила себе нужные для учебы и практики материалы!!!
И у меня еще вопрос - Хочу записаться к вам на курсы "Китайская роспись" и "роспись ногтей". Подскажите, это похожие курсы или кардинально разные? С какого курса лучше начать, если ранее не рисовала? и будет сертификат после прохождения каждого курса? И будут ли у вас занятия в период с 2 -8 января 2013г ( чтобы как раз пройти эти курсы)...и сейчас у вас акция идет в честь дня рождения "Колибри" скидка 23% на курсы. Если я сейчас запишусь, а пройти курс в период с 2-8 января ( если будете работать)??? Такое возможно?

Ирина Пучка03.12.2012

Отличный центр, очень хорошо, что много проводится семинаров (бесплатных!) и здорово, что все материалы можно у вас купить сразу. Я была у вас-видела ваш магазин - большой выбор!!!

Афанасьева Марина 25.11.2012

Спасибо за терпение и за все, что я теперь умею делать! Я планирую дальше обучаться в вашей школе моделированию ногтей акрилом и гелем. Удачи!

ира14.11.2012

осталась очень довольна.спасибо!

Евгения Лобозова11.11.2012

Замечательный коллектив. Хороший подход к ученикам. Доступность информации. Отличные преподаватели. Гибкий график. Практические занятия(большой плюс). Спасибо! Удачи и Успехов! Развития и перспектив!

Ученица14.09.2012

Светлана-замечательный преподаватель! Не то, что нервная Елена, которая объяснять толком не может.

Блюдник Маргарита08.09.2012

Самая лучшая! Спасибо большое учителям за доброжелательность, терпеливое отношение и за подаренные знания!

Алеся Рой18.08.2012

Великолепные мастера, прекрасное обучение. Огромное спасибо Вам!!! Желаю Вам процветания, успехов в вашем деле!

Вера08.08.2012

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Я тоже осталась очень довольна данной школой. Уютная рабочая атмосфера и постоянная помощь и контроль профессиональных преподавателей, как нельзя лучше сказываются на итоговых результатах учащихся. Спасибо огромное Елене, Екатерине и Светлане! Вы не только обучаете и но и прививаете любовь к данному ремеслу!

Макаровская Марта05.07.2012

Отличная школа. Замечательные преподаватели, строгие, но справедливые. Дружественная и теплая атмосфера. Буду всем рекомендовать. Спасибо!

Отзывы 251 - 260 из 302
Начало | Пред. | 24 25 26 27 28 | След. | Конец Все
© Колибри (2011-2018) Rambler's Top100